Hier können Sie helfen

Wenn Sie sich für dieses Projekt interessieren, können Sie hier Kontakt aufnehmen.

[zurück zur Liste] [neue Suche] [Projekt weiterempfehlen]

1. Organisation
  Name der Organisation Freiwilligenzentrum mensch zu mensch
  Träger Caritasverband
  Straße, Hausnummer Bartholomäus-Schink-Straße 6
  PLZ / Ort 50677 Keine Angaben
  Ansprechpartner Monika Brunst

[Telefon/Fax] [E-Mail] [Internet]

2. Projektbeschreibung
  Projektname ehrenamtliche Öffentlichkeitsarbeit für Alten-Theater
  Projektnummer 4404
  Einsatzort Köln
  Kategorie Alte Menschen
  Tätigkeit Öffentlichkeitsarbeit
  Einsatzbeschreibung

Öffentlichkeitsarbeit für das ehrenamtliche Alten-Theater im Freien Werkstatt-Theater Köln mit 3 Stunden pro Woche: Vorhandende Kontakte auf Richtigkeit überprüfen, neue Kontakte recherchieren, Bürotätigkeit mit Telefonieren, Mailen und Versand von Flyern nach Einarbeitung durch die ehrenamtliche Leiterin des Theaters. Ideal ist die Übergabe der Flyer vor Ort an soziale Einrichtungen wie Altenpflegeschulen, Seniorenclubs, weiterbildende Schulen in einer Art "Botschafter"-Funktion für das Altentheater. Vorgespräch im Januar 2018, Start ab Februar 2018 nach Karneval möglich.

Kenntnisse, Fähigkeiten, Erfahrungen

Bereitschaft zur Unterstützung der ehrenamtlichen Leiterin, Arbeit im Büro in Kooperation mit dem Büro des Freien Werkstatt Theater, längerfristiger Einsatz gewünscht für mindestens Januar bis Sommer 2018 - bei kurzfristigem Einsatz lohnt sich die Einarbeitung nicht

Teamarbeit ja
  Geschlecht w,m
  Alter zwischen 18 und 60

3. Ergänzende Angaben
  Einsatztag/Einsatzzeit nach Absprache
  Zeitaufwand Stundenzahl: 3 Stunden
Häufigkeit: 1 mal
Rhythmus: pro Woche
  Projektzeitraum ab: sofort
bis: unbefristet
  Einarbeitung ja
  Qualifizierung

Vorgespräch im Freiwilligenzentrum führen, danach Gespräch mit der ehrenamtlichen Leiterin des Alten-Theater, um sich kennen zu lernen und konkrete Absprachen zu treffen

Kostenerstattung Telefonkosten: nein
Fahrtkosten: nach Absprache
Materialkosten: nein
  Versicherungsschutz ja
  Führerschein erforderlich nein
  Besonderheiten

www.altentheater.de als Vorab Information über Aufführungen, Auftritte und Geschichte des Alten-Theaters.

[zurück zur Liste] [neue Suche] [Projekt weiterempfehlen]